东鹏av小次郎收藏家新品,让人垂涎欲滴的莫兰迪系列

更新日期:2019年07月29日 浏览量: 来源:东鹏av小次郎收藏家 佚名

5138 最近装修流行的ins风、性冷淡风、日系小清新等家居风格里,都少不了莫兰迪色的身影。让骨头酥软的冷淡配色,一如柔情似水,紧紧相依;又似拂面春风,千里之外。若即若离的高级感,让人不知不觉中俯首称臣,从容地演绎着慵懒的人生百态。

让人垂涎欲滴的色彩美学

东鹏av小次郎收藏家·莫兰迪系列

莫兰迪色,禅静的优雅、暧昧边缘的颜色氛围,让人越看越喜欢。大面积的低饱和度配色,可以传达出一种优雅稳重的气质。舒服干净、温柔而不造作、清冷又流露温情。

莫兰迪色,是延禧攻略的一抹秀色,是马卡龙的香甜软糯 ,是流行服饰的恬静淡雅,在家居里,它又是什么?

琉璃粉 LN31012

生命中最美丽的海,一簇簇的歌声,一朵朵的期待。花开时来,花落时也要来。因为,有许多故事,开始动人,结局更可爱。

色淡如樱花,虽短暂,却散发着绚烂的美,似艳阳三月天下那颗热恋少女懵懂的心,轻盈又朦胧。

玛莎拉红 LN31027

天边已经露出了粉红色的曙光,颜色也渐渐加深,由橘黄色变成了浅红色,浅红色又渐渐加深,晚霞的形状变化无穷。

傍晚时分的火烧云,此时此刻,洁白的云彩开始变红,如同微醺的骄人,面带红晕,眉梢透着千般柔情。

染秋沙 LN31017

染秋沙,杏子色上深一点儿,卡其色上轻一分。作为中性的基础色,搭配深灰色,优雅干练;搭配黑色,成熟稳重;搭配白色清新系,清雅又脱俗,备受各行各业喜爱。

烽火动沙漠,连照甘泉云,在沙漠深处燃起的火,映红,甘泉宫的天空,染粉,嘉峪关的黄沙。大风起兮云飞扬,相知相遇道情长。

宁静蓝 LN31025

天渐渐破晓,大地朦朦胧胧的,如同笼罩着一层水色的轻纱。慢镜头开始播放,一切都放缓了步子,东方泛起一抹光,生活在这一刻,定格。

破晓时分的天空之境,象征着希望和未来。日出是一天中最美的时刻,温暖开始感染,光亮打破无垠的黑夜,一点一点的变蓝。

松石绿 LN31024

水天一线的海水,浓一分,静谧安稳的天空,浅一许,当太阳落地,大朵大朵的波浪泛了绿,一片一片的白云染了红,海天相染之间,无限接近,却彼此分明。

眼色介于青蓝之间,比翠绿略浅,色调较纯,宛如清澈明亮的热带水域。

糯米白 LN31011

田野里的稻子熟了,温柔的颜色,白中带着微黄,浅浅淡淡,水乳交融。宛如江南女子,温婉柔顺。寂寂梨花,淡淡其华,轻轻飘散,随风如画。

日常生活中的谷物——糯米。白非纯白,如糯米一般的米白,比雪白黄上一点,咬上一口,香甜软糯。

焦茶绿 LN31806

碧螺春是甜美的,普洱是老辣的,铁观音是闲雅的,茶杯中浮晃着一抹焦绿,几缕轻烟散着温热。借一丝禅意,让自己在芜杂人世中,有片刻的出世,短暂的逃离。

一勺焦茶,一捧清水,煮一壶醇茶,饮一杯芬芳。沁著茶香,芝兰之气,舌尖微甜,一股茶香慢慢从鼻端沁到咽喉,四肢百骸是说不出的轻松快感。

//本文地址:/czpp/ppzs/201907/93113900800777.html
av小次郎收藏家代理
0