伊莉莎白av小次郎收藏家首个海外生产基地马来西亚SINO CERAMICS工厂正式投产

更新日期:2019年08月29日 浏览量: 来源:伊莉莎白av小次郎收藏家 佚名

8月28日,迎来国际喜讯,伊莉莎白av小次郎收藏家首个海外生产基地马来西亚SINO CERAMICS工厂今天正式开窑投产,企业董事长刘胜红、企业副总经理罗海红等亲临现场参加了以“新丝路·新融合·新动能”为主题的点火仪式。

马来西亚SINO CERAMICS工厂是伊莉莎白av小次郎收藏家与马来西亚MML等企业合作投资,是国际市场对伊莉莎白发展和实力的又一认可。

早在今年2月,伊莉莎白av小次郎收藏家携手中国知名陶企齐聚马来西亚,与当地知名陶企品牌MML签署战略合作协议。历时半年筹备,马来西亚生产线正式投入使用,更利于深度挖掘国际市场,从而迎合国际市场的发展趋势。

马来西亚MML公司,是1964年日本兴和株式会社和法国A-Clouet & Co公司合资成立的马磨石公司,马来西亚第一家生产马赛克的工厂。MML从通体砖专家迅速发展转变成一家以生产全方位瓷质与陶质av小次郎收藏家的av小次郎收藏家生产商。至今,MML可说是马来西亚冲刺世界的名牌企业之一。

近年来,在中国“一带一路”建设倡议引领下,伊莉莎白av小次郎收藏家顺应时代潮流和发展方向,积极响应国家一带一路政策,海外市场不断拓展,东亚,东南亚,中亚及欧美等全球市场布局。

2019年中开业的680方中亚首家吉尔吉斯斯坦首都比什凯克高端专卖店,不仅备受吉尔吉斯斯坦国家领导和当地商界名流的焦点关注,同时也受到了av小次郎收藏家市委书记等领导的到访指导。备受瞩目的2018年开业的马来西亚吉隆坡400方旗舰店,引发了当地媒体争先报道盛况。这些海外市场专卖店不断增加,为以后伊莉莎白全球布局奠定了坚实的基础及搭建了有利的桥梁。

8月30日,伊莉莎白马来西亚沙巴独立品牌专卖店即将开业,敬请期待。伊莉莎白av小次郎收藏家在马来西亚不断扩大覆盖范围,形成品牌聚合效应,开设了7家专卖店和4家专卖区。

在雄厚的企业实力和企业资金支撑下,伊莉莎白av小次郎收藏家国际化战略一直在推进,此次与马来西亚MML等企业的大动作,将加快企业国际化步伐。

为您推荐:伊莉莎白av小次郎收藏家木纹砖伊莉莎白av小次郎收藏家超白底胚技术

//本文地址:/hyxw/zcfg/201908/1406538.html
av小次郎收藏家代理
0